Informação com precisão

Atlético de Alagoinhas derrota Doce Mel pela segunda rodada do Baianão

Um jogo que representava a esperança de recuperação do time ipiauense na série A do Baianão neste domingo (26) acabou em nova decepção para a torcida, com outra derrota do Doce Mel, dessa vez em Vitória da Conquista contra o Atlético de Alagoinhas, por 2 a 1.

No primeiro tempo o Doce Mel abriu o placar, com Aleff apresentando um futebol de alta qualidade, mas Felipinho empatou, e Vitinho virou para o Carcará.

(As informações são do Ipiaú Online).

No segundo tempo porém, houve uma queda de rendimento na equipe e o time de Alagoinhas empatou logo aos 5 primeiros minutos e na sequência virou.
No seu primeiro jogo, em Feira de Santana, o Doce Mel havia perdido de goleada para o Bahia de Feira por 4 a 1. O próximo compromisso do Atlético de Alagoinhas, será em casa, no Estádio Antônio Carneiro, contra o Vitória da Conquista, na quarta-feira (29/1), às 20h30.