Informação com precisão

Atlético de Alagoinhas decepciona em casa e empata em 0 a 0 com o Vitória da Conquista; confira público

Atlético de Alagoinhas e Vitória da Conquista empataram em 0 a 0, em um jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano, 2020, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, na noite desta quarta-feira (29/1). O Atlético começou bem o jogo, mas após pressão no segundo tempo, o time de Conquista passou a criar as melhores chances. Na partida, o recém contratado volante do Atlético Makelele, fez sua estreia no segundo tempo, substituindo Russo. Na próxima rodada, o Carcará recebe o Jacobina, no domingo (2/2), ás 16h.

o Luciano Reis Notícias apurou que quase 5 mil torcedores acompanharam o empate do Atlético por 0 a 0 contra o Vitória da Conquista.

Público pagante bilheteria: 4.372